Болеро

Болеро
Давай, убей во мне поэта!
Окутай влагою перо,
Мани засильем минета,
Дразни искусством «болеро»
 
Пленяй романтикой свиданий,
Войди украдкой в мои сны,
Где от безчувственных терзаний,
Повеет магией весны!
 
Пусть над прокуренной постелью,
В которой буйствовал поэт,
Напишут музы акварелью,
Свой незатейливый сюжет.
 
14 июня 2016 г