БЕЗ ЛЮБВИ...

БЕЗ ЛЮБВИ...
На свете прожить без любви невозможно,
все тайны свои я раскрою Луне,
ведь, в жизни порою бывает всё сложно...,
пока же я счастлива только во сне!
В воздушном облачке спрячу мечты,
с надеждой и верою жить буду вновь,
я знаю, когда-то найдёшь меня ТЫ,
и тогда я узнаю, что такое ЛЮБОВЬ!...