Коктейль любви .....

Коктейль любви .....
******
Музыка ночи,
Коктейль голубых звёзд,
Выпей! - Не хочешь?
Как хочешь!
- Адьос -
******
Музыка утра,
Коктейль золотой зари,
Выпей! - Не хочешь?,
Ну что ж ...
- Селяви -
******
Музыка дня,
Пунш горячих и пылких страстей,
Выпей! Не хочешь? Ну будь же смелей -
Каплю покрепче, и жгучей до боли,
Нет! Я не буду,
не буду
- Сорри -
******
Мелодия вечера, может получше,
Коктейль мексиканский, с обломками стрел,
Вечером, они очень колючи,
Может их ты желал,
и хотел...
******
Эти взгляды, почти что, объятья,
Идеал нежной томной улыбки,
Руки трогают это платье,
Предвкушая уже,
ошибки,
И уже, вот она неприступность,
невозможно её сберечь,
Соблазнённая мною шлейка,
Тихо падает
с ваших плеч...
******
Капли страсти погибли в бокале,
Тает скоро пламенный
лёд...
Вот коктейль,
куда звёзды упали,
И сейчас, то как раз
подойдёт...)))
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Irina_Allegrova_-_Koktejl_lyubvi