КАКИЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ ??? ))

КАКИЕ  НРАВЯТСЯ  МУЖЧИНАМ ??? ))
Какие нравятся девчины ?
Мне интересно очень знать !!!
Хочу задать я ВАМ вопрос,
Я не шучу ! Ответь всерьез ?
 
Быть может феи сказки - сладкой ?
Которые поют в ночи украдкой.
А может ? Ангел с виду, но не тот,
И вас пронзает словно ток !
 
А может страстная тигрица ?
Что взглядом смотрит как орлица !
И ВЫ,,, - на поводу у них ,
Забыв про разум, шлете стих !
 
Лукавые чертовки соблазняют,
Пантерой, вновь в ночи ласкают,
Зовут и манят за собой !
Вам причиняют только боль !!!
 
А может ?
Глупые пустышки !
Что не читают даже книжки.
Лишь глазками, и телом увлекают,
И всем подряд себя раздарят !
 
Быть может хитрая лиса ?
Добычу ищет не спеша,
Плутовка хвостиком взмахнет,
Мужчина ночью не уснет ))) !!!
 
Коварных любите, иль нет ???
Хочу услышать я ответ .
Дурнушек,,, может быть святых ?
Подстилок - скромных, иль крутых ?!
 
А может ВСЕХ хотите сразу ??? )
В ночи ласкать, и удивлять ,
Вернувшись утром восвояси,
К жене прижаться, и поспать....