Луна подруга

Луна подруга
Слеза, как капля в океане,
В ладошку падает в ночи.
Как будто, в призрачном тумане,
Уходят все мои мечты.
 
Забыть про все!
Исчезнуть здесь,
Где я плыву, среди небес.
Забыть про чудо, из чудес,
Где, среди звезд, прекрасный лес.
 
Здесь тишина, и шум берез,
И все мечты, беспечных грез.
В таком бы мире, я жила!
И стала, счастлива душа.
 
Полянки, счастьем вдохновляют,
Цветы, повсюду расцветают,
От красоты, я замираю!
Их сладкий аромат вдыхаю.
 
Луна, в ночи поймет меня,
Ведь мы, с ней старые друзья!
И грусть, с собою позовёт,
В объятья-боли заберет.
 
Зачем живем, не понимаем,
Огонь любви мы разжигаем,
Нам, не понять порой себя!
И время, пролетает зря.
 
Ищу в себе, ответ я вновь,
Зачем нужна, моя любовь?!
Душа к полетам воспаряет,
А в небе, коршуны летают!
 
На части рвут мою любовь!
И сердце, умирает вновь.
Огонь любви, в душе пылает,
А счастьем, разум затмевает.
 
Дышать, мне очень тяжело,
Открыла в ночь, своё окно.
Согрей луна, побудь со мной,
Не уходи.
Прошу, постой!
Я так замерзла без тепла,
Согрей меня, дыханьем сна.