ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА
Звезда !
Далекая звезда.
Ты светишь холодом маня !
Искры коснусь своей рукой,
Слеза спускается тоской.
 
В ночи я болью укрываюсь,
Печалью - грусти упиваюсь,
И горечь пьет мою печаль,
Душа замерзла, мне не жаль.
 
Хочу уйти в ночи с тобой,
Сиять звездой в тиши ночной.
Хочу испить холодный - зной !
Замерзнуть в неге под луной.
 
Хочу исчезнуть в море - слез,
Спускаясь в водопаде - звезд.
Хочу забыть все чувства,
Боль - души.
И не терзать себя в ночи.
 
Хочу я в небе раствориться,
И облаком в ночи укрыться !
Хочу стать Ангелом,
Но не смогу,
Душа грешна,
Не заслужить !
Мне ,,, перышка - крыла!
 
Хочу я дымкой стать ночной,
И каплей - дождика, - постой !
Постой Луна, моя подруга,
Целуешь взглядом,
Греешь вьюгой.
 
Постой !
С собой возьми меня,
Мы станем лучшие друзья,
В ночи я буду лишь сиять,
И слезы боли собирать,
В бокал налью свою печаль,
Остановилось время !
Мне не жаль.
 
К губам бокал я поднесу,
И боль- как яд,,, в ночи я пью.
Наверно все -же суждено,
Одной сиять !
Не греть собой.