Разве так уходят, уходя?..

Зову тебя...
Как малыш
маленькими ручками
хватает воздух...
Как
неумелый охотник
стрелой 
в пустоту.
Напрасно...
Остаюсь
с пустыми руками.
в ушах
свой голос,
эхом
возвращается ко мне.
Стрелы
на свою же
голову,
на кончике
следы крови...
Разве так уходят,
уходя?...