ПРОСТО УСНИ НА ПОЛУ....

ПРОСТО УСНИ НА ПОЛУ....
Усни на скрипучем полу.
Без света. Закрой все двери.
Усни в самом темном углу,
Как спят все домашние звери.

Как кошка усни, свернувшись.
Не нужно идти за водой.
Лежи, не вставай вернувшись,
Не смей нарушать покой.

Пусть дождь по щекам солёный.
Пусть ногти о пол в кровь.
Лежи, как будто свалённый
Точным выстрелом в бровь.

Укутайся в нежность моментов,
Под голову чувства клади.
Пусть пол - это свалка заветов.
Ищи себе нужный, ищи.

Считай, что вся жизнь в одночасье.
Молчи! Затаи горсти фраз.
Но сороковом причастье
Девятый выстучит час.

Лежи пока в легких есть воздух.
Лежи, как гора на земле.
Лови каждый пятый отстук.
Скрывайся в пустой темноте.

Иди за заветными снами.
Глаза закрывай за мечту.
Все зло за стальными дверями,
Просто усни на полу..