6

Ты знаешь,что горе
 Простуженной быть летом.
 
Когда на виду ноги,
 
А ты укрываешься пледом.
 
Когда и кричать рада,
 
А в горле ножи и бритвы.
 
Когда ты стоишь рядом,
 
А взгляд со спины не видно.
 
 
Я знаю,пройдет лето
 
Простуда,возможно,раньше,
 
А ты мне пришлешь фото,
 
Но ближе уже не станешь.
 
Я даже обрадуюсь фальши
 
В твоем виноватом:"Знаешь..."
 
Не задрожит голос,
 
Лишь отодвинусь дальше.
 
 
Я у окна стояла-так лето мое длилось:
 
Днем я громко смеялась,
 
А ночью тихо молилась.
 
Когда-то здоровьем клялся,
 
Что будешь моим только,
 
Сейчас я скажу правду:
 
Не надо жертвовать стольким.
 
И если верность-слово,
 
Не бей кулаком в грудь,
 
Вспомни про женскую гордость,
 
А про чувства,прошу,забудь.