Дождь

Хлестал по стёклам дождь весенний,
А ты шептала о любви.
Нас окружали только стены
И пламя в ядерной крови.
 
Объятья жаркие, тугие,
Невыносимые, твои
Впитали все мои стихии,
Бодрили словно кокаин.
 
Не слышен гром: стучало сердце.
Никто не вправе разорвать.
И от жары могли согреться,
Но лишь сгорали – не унять.
 
Слова звучали осторожно,
Притихла страсть, дыханье, стон.
А дождь всё бил в окно истошно.
И пусть идёт: такой сезон.
 
7.05.2016г