Предательство

Мне нужен человек всего лишь раз:
До той поры, пока он не предаст.
А после – никаких "друзей" и просьб.
Скажу: "Мне всё увидеть довелось".
 
Прощение? А что оно вернёт?
Пусть я открыт, но я не идиот.
Как повстречались, так и разошлись.
Не стоит вами засорять мне жизнь.
 
Я был доверчив и настолько добр,
Что маятник ушёл в обратный штопор.
"Быть может, это в норме", – говорю,
Но я вторых попыток не даю.
 
9.04.2016г