Диалог влюблённых сердец

Диалог влюблённых сердец
Она:
Кружит в вальсе музыка лета
В её ритме фонтаном кровь.
Ты ко мне с переменой ветра
иль рассвет пробудил любовь?
Он:
Вновь кукушка в лесу ворожит:
вековать кому, как да с кем.
И планеты сходят с орбит...
Я боюсь, что тебе надоем.
Она:
На моём континенте дожди
Разрушают чувств плотину...
Он:
Ты меня этим утром дождись
Не предам тебя, не покину.