Надежда

Надежда
Запущены в небо чёрные шарики:
Хаос вокруг и война...
Ищем всем миром последний шанс, маленький,
не выпита жизнь до дна.
Боимся себя, за масками прячемся,
Найти бы смелость их снять..
Не понимаем друг друга, ребячимся.
Простят нас Бог, Земля-мать?
Но вот в новостях спасённый ребёнок
из-под завалов - живой!!!
Несёт нам надежду спасатель "зелёный"
Он - "наше завтра", - герой...
...Чёрные дыры от зла в душах-шариках
Правде посмотрим в глаза..
Если запустим по белому шарику
Останется жить Земля?!