Проси, что хочешь

Но всё-таки, чего ты хочешь?
Я всё отдам – лишь попроси.
Все свои дни, все свои ночи.
Хоть сердце в бездну унеси.
 
Напейся крови из артерий,
Распни под полною Луной.
Я буду знать, что в полной мере
Ты полностью владеешь мной.
 
Одно единственное слово,
Один намёк – и я склонюсь.
Мою судьбу принять готова? –
Мою возвышенную грусть.
 
Не верь мне – я не призываю.
Доверься чувствам, что внутри.
Мне больно ждать, огнём пылаю.
Проси, что хочешь – и бери.
 
30.03.2016г