Каждый день

Я наблюдаю каждый день
За твоей милою улыбкой.
Но моей грусти злая тень
Всё снова превращает в пытку.
 
А я грущу из-за того,
Что недоступна ты, как прежде.
И не поделать ничего.
Так и грущу в пустой надежде.
 
Грущу в надежде обнимать,
Но понимаю: не случится.
Я вскоре перестану спать,
Уставив взгляд в чужие лица.
 
Как яростно вскипает кровь,
Что в моём сердце разыгралась.
Я каждый день любуюсь вновь.
Ведь это всё, что мне осталось.
 
16.03.2016г