Ключ от сердца

Я видел множество труднодоступных мест,
Но твоё сердце даже с ними не сравнится.
А я беспрекословно понесу свой крест.
И милые глаза мне вечно будут сниться.
 
Где ключ лежит, ты хоть немного намекни.
Чтоб я открыл замок твоей души красивой.
И выси гор – пустяк, и водопад реки:
Твоя улыбка будет предавать мне силы.
 
Позволишь прикоснуться к призрачной мечте?
Оставишь шанс пройти остаток жизни вместе?
Я буду предан непокорной простоте,
Когда в ответ увижу, что согласна. Если.
 
12.03.2016г