Но...

Ты очень классный, но пойми:
Мне не нужны сейчас заботы.
Свои попытки все уйми.
Не нагнетаю вовсе. Что ты?
 
Ведь, знаешь, дело не в тебе,
Я просто так давно решила.
Давай доверимся судьбе,
И будем жить, что б там ни было.
 
Ведь дружба – это лучший шанс
Общаться с самым добрым, лучшим.
Но дальше ничего у нас
Не сложится. Прости, не мучай.
 
11.03.2016г