Хорошо то как...

Хорошо то как...
Под действием волшебной палочки
Всё вдруг разложиться по полочкам.
На ветвь усядутся русалочки,
А песенку споют японочки.
 
Волна по берегу заплещется
И на песочек спать уляжется,
И, вечер свой обняв за плечики,
Я посижу часок на пляжике.
 
Заката полотно бордовое
развяжет розовые бантики.
Чудесная страна Мордовия.
Волшебная страна Прибалтика.
 
Слезу нечаянно уронишь ли,
Стишки настрочишь угорелые,
Окно тебе мигнёт в Воронеже
Насыпят порошка в Карелии.
 
И жизнь тебе такая милая,
Светла, открыта и раскована.
Поёт душевное Томилино.
Смеётся добрая Московия.
 
 
music by Erasmo Carlos & Nana Caymmi