Живое пиво (шутка)

Аудиозапись

Мне сегодня под фартило,
Мне сегодня повезло...
Я купил живое пиво
Не удачам всем на зло.

Вот приду домой устало.
После смены трудовой.
Кружки пива будет мало-
Тут же жахну по-второй.

Пиво, живое, живое пиво.
Пиво, живое, живое пиво.
Пиво, живое, живое пиво.
Пи-пи-пи-пи-во-во-во.

Мы с друзьями собирались
Дружно в баню все пойти,
И ни как не сомневались
классно вечер провести.

Веник. пар и чашка чая
Нам к здоровью плюс большой.
Но. нехватку замечаем.
Где она? Ответ простой.

Когда нам хреново в жизни,
И пропал в душе покой,
Обсуждаешь с укоризной
Кто есть кто, и кто какой.

Не суди других ты строго.
Сядь за стол. взгляни в окно,
Выпей пива ты не много.
Пусть взбодрит тебя оно.