Вечер в двоём.
Аудиозапись
Вечер прошёл, в свои права вступает ночь,
Мне хорошо, заботы и проблемы прочь.
Мы всё молчим, поговорить с тобой готов,
Сердце стучит, но там не нахожу я слов.
К чёрту слова, мы говорим с тобой без слов,
Что мне молва, я знаю, что это любовь.
Встречи ищу, ещё настанет ночь любви,
Я так хочу, меня ты только позови.
Всё! Весь этот мир тебе одной.
Всё! Тебе дарю моей родной.
Пение птиц, и этот вечер для тебя,
И сотни лиц тебе я всё дарю любя.
Ты подойдёшь, положишь руки на плечо.
Пусть идёт дождь, хочу твоей любви ещё!
Звёзды горят, на небе полная луна,
Скоро заря. Люблю тебя, лишь в том вина
Имя твоё в который раз я повторю.
Будем в двоём, я лишь одну тебя люблю.
День буду ждать, а ночь расскажет обо всём.
Через года свою любовь мы пронесём.