Моя любимая.

Аудиозапись

Нынче тёплый выдался денёк.
Без тебя совсем я изнемог,
Ну, скажи как жить не знаю,
Без тебя я умираю,
Без любви твоей так одинок.

Потерял в душе своей покой,
Я не в силах справиться с собой,
Нет тебя на свете ближе,
И когда тебя увижу,
Лучше мне не надо ни какой.

Ты идёшь по улице спеша,
До чего ж девчёнка хороша.
Я в тебе души не чаю,
Чёрны очи представляю,
При тебе волнуется душа.

От чего, по чему, я ни как не пойму,
Как больной всё брожу сам не свой.
И твержу сам себе, благодарен судьбе,
Что тогда повстречался с тобой.

Приходи ко мне тебя я жду.
Обниму любимую мою,
Проведём вдвоём мы ночку,
Лишь тебя люблю я очень.
От того об этом и пою.