НЕДОТРОГА
Аудиозапись
От лица мужчины
Случайная встреча
Всю жизнь изменила.
Я в счастье поверил,
А ты не любила.
А ты не хотела
Со мной страсть познать.
Ну как ты посмела
В ту ночь убежать!
Я даже не думал
К тебе прикасаться,
А ты мне сказала:
"Не смей приближаться!
Еще шаг навстречу
И я закричу,
Себя покалечу,
Вмиг яд проглочу!
Я наглухо сердце
Свое зачехлила
Пускай недотрога,
Но честь сохранила.
Ни в жизни мужчине
Со мной не бывать
И хватит Вам сальные
Взгляды кидать!
Я редкий, тепличный
Цветок орхидея.
От взглядов мужских
Я смущаюсь, робею.
Что делать с мужчиной,
Как быть, ну не знаю.
Я в тридцать свои
Еще в куклы играю.
Комфортно мне спать
Только с плюшевым мишкой.
Мне б сказки читать
И дружить только с книжкой."
Такую мне речь
Ты в ту ночь закатила,
Что веру утратил я
В то, что мужчина.
Что делать мне люди
Опять в дураках,
Опять прокололся
Опять на бобах.
Ну где же скажите
Мне счастье найти?
Где встретить попроще,
Чтоб рай обрести?