Маленький повар

Вот когда я взрослым стану
И готовить все смогу,
Я возьму яйцо, сметану,
Сахар, масло и муку,
Сам включу духовку в кухне
Тесто в форму уложу,
Маму, бабу и дедулю
Вкусным тортом угощу.