ТЫ ОТКАЗАЛА МНЕ

От лица мужчины
 
Ты отказала мне и что ж,
Я даже рад, что так случилось,
Я так хотел тебя в ту ночь,
Но, извини, не получилось.
 
Я долго думал и гадал,
Ну почему же не сложилось.
Поверь, я даже ночь не спал,
Когда уснул, мне ты приснилась.
 
Я думал, может хоть во сне
Ты станешь девушкой для взрослых
Мужчин чуть-чуть за пятьдесят,
Еще вполне, даже не толстых.
 
Раскрепощенной, страстной, как
Те женщины в кино про это,
Чтоб возбуждала во мне страсть
Ты от заката до рассвета.
 
Распущенной была во всем
И ночью не скупой на ласку,
Ведь я старался, чтобы ты
Из будней попадала в сказку!
 
Но камасутра для тебя
Так и осталась не подвластна
И я тебе поставил два
За то, что мне было не классно.
 
Я думал больно причинить,
Но даже тут не получилось.
Ты мне сказала: "Извини,
С тобою чуда не случилось.
 
Конечно гуру ты в любви,
Гурман, эстет и небожитель,
Но это только на словах
Мой уникальный повелитель." )))