Скажу я тебе...

Я о чем -то тебя попрошу,
Только так , чтоб никто не знал,
Ты не падай листом на грудь,
Поезд наш проскочил вокзал.
 
Я тебя попрошу еще,
Ты не щурь карим морем глаза,
Видишь , солнце палит горячо,
На плече у тебя стрекоза.
 
А еще я скажу тебе,
Ты - мальчишка из школьных дней,
И две парты скрипели у нас,
И всегда открывалась дверь.
 
Я еще забыла сказать,
Ты вчера стучал мне в окно,
И е ще позабыла опять-
Ты мне снился...вчера и давно.