Наш корабль

Были сломаны две реи,
И разбиты паруса,
И механик наш,зверея ,
Все, сказал ,я буду сам.
Он настроил наше судно,
На девятый бурный вал ,
И корабль наш беспредельно
Штормы грудью целовал.
Что же делать?
Что же делать?,
Как нам судно починить,
Как нам две разбитых реи,
Взять и ночью заменить.
Чтоб корабль наш беспредельно
Вдоль по дням маршировал,
Капитан чтоб ,не механик
Вновь на мостике стоял.