Серая мышка

Я люблю почитать книжку,
А не смотреть кино
Да, я обычная серая мышка
И модельных форм мне не дано

Я люблю играть с малышами
Мне не с кем ходить в ночной клуб
Я немного забочусь о маме
И по нраву мне книжный клуб

Не ищу приключений на пятую точку
Всё ужасно спокойно и тихо
Порою хочется бежать тихой ночкой,
Проносясь от серых домов мимо

Да, я серая мышка
А мне нравятся книжки про зомби, вампиров
Говорят мне, что это слишком,
А я не со всем считаюсь миром

Я читаю фантастику, фэнтези
Отвлекает от серых будней
В этот миг мой мир блаженно грезит
В этот миг всё равно мне, что дальше будет