Мост.

Мост.
Сентябрьское солнце согреет листву
и я по листве той аллеей иду
туда где бурливо несётся река
туда где со мною одни облака.
 
На мост очень старый я тихо взойду
и вспомню как я прошептал тут - Люблю
С тобой здесь встречались когда то не раз
но кончено всё и грущу я сейчас.
 
Над небом подымется клин журавлей
недавно совсем улетевших с полей.
По старому мостику тихо пройдусь
и здесь над своею судьбой усмехнусь.
 
Расстались мы тоже на этом мосту
и сдесь потерял я твою красоту
Но боль очень скоро я знаю пройдёт
И наша любовь без мучений умрёт..