"Казнь"

«Казнь» (18.06.2016г.)»
 
Отпираю замок и ставни пали
В окна бойниц, лёг коронованный свет!
Видимы груди и формы талии,
На казнь обречённую, дамы цать-лет.
 
Узница знатная, все её знали!
Баррикад громождений охватывал всплеск!
Гордая, пламенем жжённая далее…
Давала пример стойким, шедшим на крест.
 
Зелёная мантия, знак верхней власти.
Перстом указала, - «Без права на секс!!!
Как хочешь теперь окучивай гавани
Хоть – «самомнением!» Хоть – звонком, до «Принцесс»!!!»
 
И вот на пригорке, стихли все страсти…
Палач клал «орудие» бережно в кейс…
Остались, по-воздуху реять, напасти…
Члены отделены… сметён пепел весь…