Скорый поезд.

Скорый поезд.
Сяду я на скорый поезд и уеду далеко.
Увези меня ты поезд, мне сегодня не легко.
Увези меня отсюда навсегда и никогда
Не вернусь уже я больше в эти скучные края.
 
Мчись стрелой мой скорый поезд, я привык уже к тебе,
Может счастье там за лесом, за горами, вдалеке.
Хватит руку жать печали, быть в объятии беды.
Увези дружище поезд! Увези же! Увези!
 
Поезд в жизнь стрелою мчится что бы счастье мне догнать,
Правда чуда не случиться... И когда нибудь опять
Сяду я на скорый поезд - Здравствуй друг мой дорогой!
Знаешь, мне так одиноко. Поворачивай домой.
 
Вот родимый край я вижу. И зачем я уезжал?
Поезд, ты устал наверно? Но и я, поверь, устал.
Шар земной исколесив я понял истину в пути,
Лучше гнёздышка родного в мире места не найти!