Не грусти

Аудиозапись

Не сдавайся и не робей,
В жизни на пути.
Должен после серых дней,
Светлый день придти.
Даже, если вдруг не везёт,
Рук не опускай.
Знай и верь, что это пройдёт,
Просто полоса такая.
 
Не грусти, всё будет впереди,
И растает лёд, и гроза пройдёт.
Не грусти, всё будет впереди,
И твоя любовь тебя где-то ждёт.
 
Будь готов другого всегда,
Встретить добрым взглядом.
Не страшна любая беда,
Если друг твой рядом.
И на добрые дела,
Злом не отвечай.
С настроеньем и улыбкой,
Каждый новый день встречай.
 
Омск. 17 июня. 2016. 11:24.