ДРУГУ, ВЕЛОСИПЕДУ.

Мой долгожитель и трудяга,
Тебя на свете лучше нет.
Ты был в труде со мною рядом,
Всегда, почти что сорок лет.
 
Всё бренно, поздно или рано,
Пришёл покой в твоей судьбе,
И твой хозяин в благодарность,
Поставил памятник тебе...
 
Омск. 27. 06. 2016.