МЕЧТА

МЕЧТА
Моя мечта:я в доме,у камина
В руке моей твоя рука,
Ты рядом-это так необходимо,
"Я счастлив":скажешь ты,
"Люблю тебя"
А в комнате соседней плачет крошка,
Я подойду к кроватке и возьму дитя
Ты знаешь,это ведь такое счастье,
К груди прижать родного малыша.
Сынок и ты-от Бога два подарка,
Я благодарю судьбу за то,что вы со мной,,
Другого счастья больше и не надо,
Все драгоценное уже со мной.
Пройдут года и все же в этом доме,
У старого камина в тишине,
Я поцелую тебя нежно в щечку,
Как хорошо,что встретился ты мне!!!