ГДЕ ТЫ МАМА

Маленький мальчик плачет в сторонке,
Где же ты мама?Я твой сыночек
Как я хочу прижаться к тебе,
Мамочка!Мама!Где же ты?Где?
К детям приходят мамы и папы
Только мои заблудились внезапно.
Вот чья то мама снова идет,
К дочке подходит,за ручку берет,
Вот и еще одна мама нашлась,
Только моя не приходит опять.
Ласково смотрят глазки ребенка,
Через забор детского дома.
Мамы гуляют со своими детьми,
Лепят куличики с ними они
Мальчик все плачет,больно ему
Мама его не приходит к нему.
Слезки малыш вытирает с лица,
Вера в сердечке не умерла.
Верит он мама дорогу найдет
И скоро его к себе заберет.
Мамочка!Мама!Где же ты?Где?
Я так хочу прижаться к тебе!