Ты знаешь мама?

Ты знаешь мама?
Ты знаешь,как же сложно мама,
Счастливой в этой жизни стать?
Проснувшись утром-улыбаться,
Когда так хочется рыдать.
Спешить куда то постоянно,
Куда-то в даль смотреть спеша.
Все время ждать чего то, мама
И дико верить в чудеса.
Слез множество из глаз у нас упало Все слёзы нам не сосчитать.
Так хочется уже и счастья малость, но трудно все ещё дышать ..