Измена

Измена
Измена
Елена Медведева 4
Вдребезги сердце,разбито на части. Кто-то сказал-это глупая страсть. Боль на душе,слёзы в глазах
Время застыло в хрустальных часах.
Ты растоптал наше общее счастье
Ты изменил и солнце погасло.
Чёрное небо теперь надо мной
Ты для меня сейчас просто чужой!
Дым сигаретный спасает меня
Снова одна я с бокалом вина.
Жить нужно дальше,но я не хочу
Кажется,что без тебя не смогу.
Тут и беременность,как все не вовремя,
Можно аборт сейчас сделать свободно.
Или родить? И воспитывать сына
Он будет любимым и главным мужчиной.....
Две ручки держу я в ладонях своих,
Дочурка,сыночек,как рада я им!
Смесь,улыбаюсь теперь я всегда
Забыла я боль,
Я снова жива!
Сынок подрастет,
Будет лучшим мужчиной!
Не сделает больно
Своей он,любимой.
За дочку молиться буду всегда,
Что бы любимой,моя радость была,
Что бы мужчина которого любит она
Был для неё идеалом всегда,
Что бы ту боль которую я испытала когда то,
Дочка моя никогда не узнала.