Просьба к Богу

Просьба к Богу
Больница.Врач.Палата и икона,
И день за днем,одно и тоже.
Как гром слова,сорвались с уст врача:
"Больна!И сделать ничего нельзя"
Я снова подойду к окну
Вдыхая глубоко холодный воздух,
Икону прижимаю к сердцу своему
И разговариваю с Богом...
Ну здравствуй,это снова я
Опять к тебе с одной и тойже просьбой:
Ты сердце мамы успокой
Ей очень сейчас больно
И папу от беды укрой,
Побольше дай здоровья.
Ты забери меня скорей
На небо ярко-синее
Уже устала я от дней таких...
Они,ужасно серые...
Бог заберет меня туда,
Где тихо и сиренью пахнет,
Где солнце яркое всегда
И нет там слез,там только счастье!