Невеста

Невеста
Платье белое,фата,туфли дорогие.
По щеке бежит слеза...
Зеркало разбила.
А душа болит и ноет
Словно в ней заноза.
Ты хотела много счастья,
Получила горе.
Почему же у невесты
Слёзы под фатой?
Почему улыбки нет,
Парень ведь блатной?
Дом,машина,денег много
Этого хотела
И ночами долгими она его терпела.
"Полюблю когда-нибудь"
Говорила маме.
Главное богатый он.
Главное с деньгами!
А сейчас стоит и плачет
Словно умер кто то.
Слёзы явно не от счастья,
Слёзы лишь от боли.
Год пройдёт,потом другой
Все равно не любит
И мужчину своего этим она губит.
Нет любви-нет счастья
Требует развода.
А в стороне мама плачет:
"Потерпи немного".
То чего она хотела,получила сразу
Ведь сама же говорила
Главное с деньгами!