Наша жизнь как вокзал....

Наша жизнь как вокзал,
И кому повезёт,
Тот на нужный поезд
Купит билет.
Наша жизнь как перрон,
И блеск рельсов зовет
Сесть в вагон и поехать
Увидеть свет.
Наша жизнь как вокзал,
Где есть зал ожиданий,
Состоит из встреч
И расставаний.
И кто знает, когда,
Почему и зачем
Мы приходим сюда
И уходим…
Совсем….