Но не волен ты изменить...

Так стремительно мчат года,
И со скоростью дни мелькают.
А душа не хочет стареть,
А душа все еще молодая.
Пусть болезни дают себя знать,
В голове уже нити седые,
И хоть жизни уже закат,
Только мысли ещё молодые.
Да и сердце хочет любви,
Тело также всё просит ласки,
Чтобы в жизни случилось так,
Как нам в детстве читали в сказке.
Только жизнь не сказка, а быль,
И удары судьбы сильнее.
Трудно нам в этот мир придти,
А уйти бывает сложнее.
Рад бы смерть в свою дверь впустить,
И отбыть в мир иной по желанию,
Но не волен ты изменить
То что создано мирозданием.