Возвращайся...

Все внутри меня затихло, замерло...
Пораженное двойным выстрелом
Сердце падает в груди... Замертво.
А я все еще с тобой... Мысленно...
Приняла когда-то гостя незваного,
Сколько душу не терзай, не кайся...
Но я так хочу начать с тобой заново,
Ты прости меня за все. Возвращайся...
Я в глаза твои смотрела пристально,
Разрушала эту жизнь на мгновения...
Отпускала. И, казалось, так искренне,
Но сама своим словам я не верила.
Я все знала, но врывалась неистово
В эти чувства, только как не старайся...
Прямо в сердце траектория выстрела.
Но прошу тебя на миг... Возвращайся...