Я УЙДУ...

Я УЙДУ...
Дождик льёт, как из ведра,
По щеке бежит слеза,
Я тихонько так поплачу,
По лелею я мечту.
 
А потом я резко встану,
И без звучно я уйду,
А ты даже не заметишь,
В тишине ты не поймёшь.
 
На рассвете ты не встретишь,
На закате не простишь.
Ты другого скоро встретишь,
С ним мечты ты воплотишь.
 
Я уйду на этом точка,
Вовсе я и не грущу,
Хотя знаешь ты наверно,
Что сейчас я просто лгу.
 
Ты нужна мне, как вода,
Без тебя и жизнь не та,
Да и жизнь мне не нужна,
Коль не будет в ней тебя!