Воин света...

Воин света...
Во что я верю?
Что я знаю?
На что часами созерцаю?
А что я вовсе упущу?
Чего я искренне хочу?
А что я выполнить могу?
Когда я на свету живу?
Когда во тьме я существую?
Когда свою судьбу найду?
Когда по миру я своим путем пойду?
На эти все вопросы, ответы я ищу,
Но безуспешно это, пока себя я не приму,
Пока я смысл собственного я не осознаю, не приму,
На путь я истинный не встану, путем я этим не пойду.