Ошибка

Ошибка
Вино,такое сладкое с горчинкой
Со вкусом ягод,сладкой лжи.
Я помню губ твоих прикосновения
И боли сладкой,сигаретный дым.
Я помню блеск хрустальной вазы,
И острые как лезвия шипы.
Твои глаза о многом мне сказали
И лишь прощай,промолвил ты.
Плесну в бокал вина
Такого сладкого,с горчинкой
Я только стала понимать
Что ты-моя ошибка!