В память о дедушке

Ушёл ты от меня не слова не сказав..
Ушёл на небо ,туда где боли нет.
А я осталась здесь,я буду по тебе скачать,
Прости что раньше не пришла с тобой проститься.
Прости меня,что боль твою не зная
Тебя от смерти не смогла спасти.
Прости не знала я твои больные раны
Что сердце сильно так твое болит ...
Дедуля мой любимый самый самый, как сложно без тебя,так хочется кричать.
Кричать навзрыд,спроси у мамы:
Мне стало очень тяжело дышать.
Она скучает тоже очень сильно
И жаль,что не увидим мы тебя.
Цветы я отнесу к твоей могиле
И в церкви помолюсь я за тебя.
Ты мой родной любимый ,самый нежный
Ты в памяти моей всегда живой,
И кажется сейчас придешь ко мне ты
И сядешь рядышком со мной.