Мама

Мама
Мне в детстве мама всегда говорила
Ты вырастишь кроха,
Будешь самой счастливой.
Слова я ее тогда понимала,
Но только став взрослой я осознала
Что счастье-это не так уж и просто
Что счастье не в том,
Когда падают звезды,
Когда дождик прошёл
И вновь светит солнце.
Став взрослой,
Ты это совсем не заметишь,
Дожди любишь больше,
А солнце все меньше.
Для счастья не радуги цвет разноцветный нужнее,
А мамины руки!
Они всех важнее.
Посмеется,поплачет вместе с тобой,
Коленки разбитые вылечить сможет.
Помолится тихо,за счастье твоё.
Ты дочка ее,ты самая лучшая.
С годами ты начнешь понимать,
Что так не хватает
Ее чая с лимоном.
Ты вроде бы все делаешь так,
А вкус все равно
Не такой как у мамы.
И как же сейчас
Не хватает поддержки,
И раны болят,
Никто их не лечит.
И там глубоко
Словно ржавой иголкой по сердцу
Звучат те слова из нашего детства:
Ты вырастишь кроха,
Будешь самой счастливой
Когда то мама мне говорила.
Став взрослыми мы осознаем,
Для счастья лишь мамы
Нам не хватает.