Влад По. Встреча с пришельцами. mp 3. игр. К.Меладзе.

Влад По. Встреча с пришельцами. mp 3. игр. К.Меладзе.

Аудиозапись

21.12.2012 весь мир ждал если не пришествия, то чуда. Даже серьёзные исследователи принимали участие в обсуждении мистики чисел. Конечно, ничего не произошло и произойти не могло. Я написал к этому событию песню о замене расы людей на расу пришельцев с планеты Нибур. Улыбнитесь.
Это песня на музыку из музыкальной новогодней телекомедии, в титрах которой стоят братья К. и В. Меладзе.
Но эта же, по меньшей мере очень похожая, музыка известна как "Я подарю тебе весну" Яна Райбурга. Эта другая моя песня, которую я очень люблю и выложу позднее.
 
Встреча с пришельцами
 
Аудио
1.
О как же сердцу тяжело!
Мне надо похмелить его.
Хотел налить ему винца,
А в баре тишь и пустота.
2.
Я с горя глянул за окно,
А там присела НЛО.
Порасшугало всё село
И магазин закрыт давно.
3.
С испугу я залез в кровать
И стал кого-то целовать
Один раз, два потом опять…,
А уст там оказалось пять.
4.
Тут в голове из воплей хор,
Пропел с любовью – “Вам позор!
От всей Вселенной сущий срам.
Раз целовал совсем не там!”
5.
В восторге голос - “Вас с собой
Возьмём, оскопив под Луной.
Нам нужен мужской Дух Землян,
Но лишним будет детский гам”.
6.
Я с дуру стал на помощь звать.
Тут приподня…лася кровать,
Мой бар огнём заполыхал
В тот миг сосед мой прибежал.
7.
Я в жёлтом доме долго был
Вино и водку позабыл.
Пока к нам не зашёл сосед
Обмыть невыйгранный билет.
8.
Мы горевали слёзно с ним,
Его черёд, он в магазин.
Но лишь взглянули за окно,
Там вновь гуляло НЛО.
9.
В миг гуманоиды с “виман”
Телепортировались к нам.
И впереди стоял пацан
… Пятиголовый хулиган.
10.
Один, два, три, четыре, и опять
Уст оказалось ровно пять.
Тут мой сосед … остолбенел,
Что в магазин едва поспел.
11.
Мы все плясали до утра,
Пока не чокнулась луна.
Пока космической любви
Хватило силы быть на ты.
12.
А утром улетел “виман”,
Но здесь остался мальчуган.
Так, к нам навеки забрела
Шестая раса Нибур – А.
13.
Прошло совсем немного лет,
Села сего на карте нет.
Всё здесь бурьяном поросло
И в “зону Х” превращено.
14.
Обходят зону эту “Х”
Уфологист и кэ-гэ-бист.
В соседних сёлах тишина
Собак не видно до утра.
15.
А в жёлтом доме психапевт,
Нам всё твердит “Виманов” нет.
И пятиглавая жена, -
…Так это церкви Купола.
16.
Так вот Вам трижды крест, друзья,
Я вижу те же купола,
Когда Глав-врач со мной одна,
А взгляды смотрят внутрь меня.