Взрослая дочь

Взрослая дочь
Скажи мне папа:Зачем я взрослой стала?
У взрослых сильно кровоточат раны...
Скажи зачем влюбляемся так сильно?
А после этого ножи нам в спину!
И раны долго заживают,
И шрам на сердце оставляют.
 
Он так ушел спокойно и без слов,
И я не знаю,что мне делать
Папуля милый,дорогой...Ты как мужчина дай совет мне:
Любить и ждать его звонков?А вдруг ему не нужно это?
С другими быть я не хочу?
Другие не нужны мужчины
Люблю его я одного и очень жаль,что не взаимно.
 
Мой папа промолчал и не ответил
Он тоже знает:время лечит!
И для него я так же маленькая дочь,
Он хочет,но не может мне помочь.
И лишь промолвит вытерая слезы со щеки:
Не плачь моя родная громко,
Ты для меня любимая девченка!