она...

В её глазах жизнь, в её улыбке Солнце,
В ней ни капли лжи, но океан эмоций,
И бесподобен блеск от её обаяния,
Она полна чудес, а не привычной дряни,
Что засела в мозг так глубоко и плотно,
Она же свежий воздух, частичка кислорода,
Прозрачна и чиста, ни зависти, ни злости,
Ни этих блядских тайн, что и не тайны вовсе…
Она, как лёгкий бриз, почти что невесома,
И миллионы искр, заряженных весною,
Исходят от неё прекрасным настроением,
Она их раздаёт тем, кто грустит всё время…
В потоке серых дней она кураж и яркость,
Там, где всё надоело, легко меняет ракурс,
Она, как некий фильтр от едкой повседневки,
Поймаешь её ритм, и всё не так уж бесит…
Её энтузиазм никем неподконтролен,
Гармония, релакс, она живёт любовью,
И ценит каждый миг этой бесценной жизни,
Ведь у неё внутри мир безукоризнен…
Так безумно добр, опрятен и улыбчив,
В этом её свобода, это её привычка –
Распространяет свет, ведь его так мало…
Она есть и в тебе… да просто задремала…