На Памире.

На Памире.
Мы с тобой сегодня на Памире,
Выкупили трубку - не одну,
Эта трубка о гремучем мире,
Том ,который шел не раз ко дну.
Я была в горошек в платье,
У тебя под горло воротник,
Дымкой день сходил в твои объятья,
И к ногам твоим тихонечко приник.